つば甚のおせちEnglish
お知らせ 2022.08.08

親子体験食味学習会のお知らせ

〜おいしい夏休みを体験しよう〜
【2022 親子体験食味学習会】参加者募集中!!

 

学習内容は
「つば甚秘伝の一番出汁の取り方」です。
NHKにも出演している川村浩司総料理長が
お子様でも簡単かつ本格的なお出汁を取れるよう丁寧にお教えいたします。
盛り付け後に食事の作法も学んでいただけます。

 

—————————————————————

日時:2022年8月21(日)11:00〜(2時間程度)

場所:つば甚 金沢市寺町5-1-8

募集対象:小学生、中学生、高校生と保護者

募集人数:20名

料金:4,500円(おひとり様) *お食事付

持ち物:エプロン、筆記用具

—————————————————————

主な学習内容:食事の大切さ・本当の美味しさの体験・食事の作法・日本の食文化・調理実習
申し込み方法:つば甚までお電話、またはメールにてお申し込みください。
お子様の氏名と学年、保護者の氏名、ご住所、電話番号、メールアドレスをお教えください。

 

 

つば甚
076-241-2181(9:00〜18:00/水曜定休)
info@tsubajin.co.jp