つば甚のおせちEnglish
お知らせ 2013.03.21

「婦人画報さんの料理、いただきたいのです。」

先日発売の

「婦人画報4月号」に載せていただいた

つば甚の料理のお問い合わせがございまして、

こちらでもお知らせさせていただきます。

 

誌上では、

金沢の伝統料理である鯛唐蒸し

(切腹を嫌う武士のために、鯛の背中を開きおからを詰めて蒸したもの)が写っています。

 

こちらは、

料理、室料、奉仕料、消費税込21.000円になります。

付出、八寸、吸い物、造り、焼物、煮物、一品、酢物、留、水菓子。

そして、生菓子と抹茶をお出しさせていただきます。

煮物は、こちらも伝統料理である鴨治部でございます。

              (写真の盛り込みは、3名様用)