つば甚のおせちEnglish
お知らせ 2020.07.22

当店の感染予防対策について

当店は全席完全個室でございます。

皆様に安心してお過ごしいただけますよう、

感染予防対策に基づくガイドラインに沿って営業しております。

 

【当店での取り組み】

・従業員の健康管理を徹底しております

・全スタッフはマスク、またはフェイスガードを着用しております

・定期的に共有部分を消毒しております

・十分な席間隔を確保しております

・常時換気を行います

・通常お使いいただく広さの倍、またはそれ以上の大きさのお部屋をご用意いたします

 ※大広間は180名収容を80名までに制限
 ※中広間は30名収容を14名までに制限

・他のお客様と玄関等で接触しないよう、入退店時間を調整させていただいております

・使い捨てのおしぼりを使用しております
・お箸は抗菌箸を使用しております

 

【お客様へのお願い】

・入店時の体温測定にご協力くださいませ

・各所に設置してございます消毒液にて手指の消毒をお願いいたします

・館内ではお食事時以外のマスク着用をお願いいたします

・入退店時間の調整を行っております為、ご予約時間の大幅な変更はご遠慮くださいませ

・滞在時間を120分に制限させていただきます(お料理は90分で全てお出しいたします)

・接客係の入室を最低限に抑える等、サービスを簡略化する場合がございます

 

通常のサービスとは異なりますこと、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。